1. Home
  2. Domínios
  3. Como bloquear alguém de entrar em seu domínio?

Como bloquear alguém de entrar em seu domínio?

Para bloquear alguém indesejado que possa estar acarretando problemas para seu site, primeiramente é necessário acessar seu painel de controle. A partir do painel de controle encontre a aba segurança e clique no botão Bloqueador de IP.

Na nova página que abrirá você verá as opções de bloqueio e exemplos de como bloquear IP e intervalos de IPs. O bloqueio de intervalos serve para excluir toda uma região de seu site, visto que cada região tem um intervalo de IP.

Para bloquear o usuário basta digitar seu ip e clicar no botão azul “adicionar”, para adicionar a lista de exclusão.

Vale lembrar que todo o histórico de ips bloqueados, se houver algum, estará na parte mais abaixo desta mesma página.