1. Home
  2. Como começar
  3. Criando seu site
  4. Como proteger alguma área específica do seu domínio com login e senha?

Como proteger alguma área específica do seu domínio com login e senha?

Caso você queira adicionar alguma nova extensão ao seu domínio, porém queira que apenas algumas pessoas possam acessar, você pode adicionar uma proteção com login e senha para tal extensão e assim restringir seu acesso. Para tal, primeiro é necessário acessar seu painel de controle.

Dentro do painel, encontre a aba arquivos e clique no botão “Privacidade do diretório”.

Dentro da nova página escolha o diretório em que a página a qual você quer proteger com uma senha está. E clique em editar ao lado do diretório escolhido.

A maioria das páginas públicas ficam no diretório public_html, sendo assim geralmente você achará a página que deseja proteger com senha nesse espaço. Após encontrar a página e clicar em editar, na nova página marque a opção “Password protect this directory” ou “A senha protege este diretório”, dependendo do idioma, e clique em salvar.

Feito isso, você pode voltar para a mesma página e terá a opção de criar as senhas de acesso.

Crie seu login e senha de acesso e clique em salvar. E assim sua página estará protegida.

Updated on novembro 6, 2020