1. Home
  2. Domínios
  3. Como registrar um novo domínio ou transferir um existente?

Como registrar um novo domínio ou transferir um existente?

Para registrar um novo domínio em nossa plataforma basta clicar na aba domínios, a partir de nossa página inicial.

Depois disso, insira o domínio desejado e teste sua disponibilidade.

Caso você já possua um domínio e ele apareça como não disponível, você deverá ir para a opção de transferir um domínio já existente, que fica no lado direito da página, como destacado na imagem acima.

Escolha a extensão disponível para seu domínio e clique em continuar.

Ao prosseguir você entrará na página de configurações do seu domínio, onde você deve escolher seus produtos e Nameservers que desejar.

E por fim, você cairá na página final, onde terá opções de pagamento, criação de conta, produtos no carrinho e o subtotal. Você deve preencher com suas informações, revisar seu carrinho de compras, escolher a forma de pagamento e finalizar sua compra. Note que existe a opção de realizar login caso você já possua uma conta em nosso site.

Conforme sua forma de pagamento diferentes abas podem abrir durante esse processo, até finalizar a compra do seu domínio.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa central de atendimento.

Updated on novembro 10, 2020