1. Home
  2. Área do cliente
  3. Como utilizar sua conta do Google, Facebook ou Twitter para acessar sua conta na Gnomohost?

Como utilizar sua conta do Google, Facebook ou Twitter para acessar sua conta na Gnomohost?

Para você conseguir utilizar alguma de suas contas citadas para realizar seu login na Gnomohost, primeiro é necessário que você esteja logado em sua Área do Cliente.
A partir da área do cliente, clique na seta ao lado do seu nome como destacado na imagem abaixo, e vá em “Configurações de segurança”.

Na nova página que se abrirá escolha qual conta você deseja vincular com a sua conta na Gnomohost.

Após clicar na opção que deseja (Google Facebook ou Twitter), automaticamente você será redirecionado para uma tela de login dessa empresa. Após feito o login a conta será vinculada e será possível realizar o login na área do cliente com essa conta, clicando em um dos botões demonstrados abaixo conforme a conta vinculada.

Updated on novembro 6, 2020