1. Home
  2. Área do cliente
  3. O que é a área do cliente? Onde acessá-la?

O que é a área do cliente? Onde acessá-la?

A área do cliente é um espaço onde você pode acessar as informações da sua conta, os produtos e serviços contratados por você. Essa área te permite também entrar nos painéis de controle de suas hospedagens, para gerir e personalizar seus domínios, além de ter a possibilidade de registrar novos. Além disso, nesse espaço, você pode abrir tickets de suporte, gerenciar E-Mails recebidos e pagamentos.

Mas como acessar a area do cliente?

Você pode simplesmente clicar no link abaixo!

https://my.gnomohost.com/clientarea.php

Outra maneira é a partir de nossa home gnomohost.com, nela você verá em cima um botão escrito área do cliente, clique nele e entre com suas informações de login.