1. Home
  2. Painel de controle
  3. O que é a página de painel de controle e como acessa-la?

O que é a página de painel de controle e como acessa-la?

A sua página de controle no painel Gnomohost é o lugar onde você irá acessar as opções e configurações dos seus sites, podendo adicionar extensões, mudar configurações, gerenciar os e-mails, logs, nomes de domínio, segurança e muitas opções que exploraremos aqui em futuros tutoriais de nossa base.

Para acessar seu painel de controle da plataforma Gnomohost, você deve entrar em nossa área do cliente como demonstrado aqui.

Dentro da área do cliente selecione o serviço de domínio o qual você deseja acessar o painel.

Após abrir seu produto contratado, desça na nova pagina e clique no botão CPanel para logar em seu painel de controle.

Clicando nesse botão você será redirecionado para seu painel de controle, onde poderá configurar seu domínio.